À quelques minutes de Chanas, la carte du restaurant À 4 Mains est une ode au terroir et à la créativité. Elle évolue au gré des saisons, des producteurs et de l’inspiration du moment. En semaine, un menu du jour aux saveurs authentiques invite à la détente. Le soir, la carte se pare de plats plus audacieux, où les textures et les parfums se répondent.
Les vins de la Vallée du Rhône accompagnent à merveille chaque création. La bière artisanale, les jus locaux et les desserts maison complètent cette expérience gustative. Ici, rien n’est figé : la carte change, se renouvelle, se réinvente, comme la nature qui l’inspire. Tous nos plats peuvent être commandés à emporter — parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner maison sans cuisiner.
La ballotine de foie gras de canard 'igp sud-ouest' préparée par nos soins, toast de pain grillé - 20€ / +5€ dans le menu
Plats
Pavé de truite de l'ardèche snacké à la plancha, déclinaison de choux fleur, vinaigrette tiède persil/noisette - 24€
ou
Filets de caille des vosges rôtis, champignons brun farci lardons/oignons, mousseline de pommes de terre, jus de viande - 24€
ou
L'échine de porc du 'massif central' farcie aux noix et au saint nectaire, fricassée de légumes d’automne et jus de viande - 25€
Fromage ou Desserts
Riz à l'impératrice aux pommes confites, caramel au beurre salé à la pomme, pommes caramélisées et sorbet granny - 12€
ou
La 'pecan pie' au parfum de sirop d'érable et de vanille, crème légère à la vanille, sorbet poire - 13€
ou
Souvenir d'enfance... la 'vraie' mousse au chocolat 70% de cacao, crème anglaise vanille et biscuits assortis - 13€
ou
Fromage au choix (faisselle de la mère richard ou assortiment de secs)
Proposé par
Le « menu confiance »70€
->Supplément fromage sec : 6.5€<- Nous vous composons un menu en 6 temps… laissez-vous porter !
(4 salés et 2 sucrés piochés dans nos menus…)
Accord mets et vins : 20€
Proposé par
Menus enfants15€
(jusqu’à 12 ans) - 1 sirop ou un soda, 1 plat et 1 dessert